創意空間

創意產業中心

互動休閒軟件

Américo das Neves

Américo das Neves是一位在澳門出生、成長、工作的設計師。他於20來歲的時去到英國,在肯特藝術設計學校獲得視覺傳達榮譽學位。

他的最大成就,包括在可口可樂與新加坡創作團隊Play Imaginative聯合舉辦的玩具設計大賽中,他的設計成為十五個最佳設計之一,並將其作品正式生產為玩具;以及於2008年由香港《透視雜誌 》(perspective)所舉辦的「40 under 40」(四十驕子)大獎中,成為其中一位在平面設計領域中獲得認可的設計師。

展覽

MEET THE ARTIST – Americo Das Neves

2009年04月18日

Américo Das Neves designed over 60 characters for his f […]

UNKNOWN – a miracle vision

2009年04月08日 — 30日

“UNKNOWN – A miracle vision” by Améri […]

It’s a head scratch, isn’t it?

2008年03月26日 — 04月09日