創意空間

創意產業中心

設計

DWG

自3個來自澳門、台灣的設計人所組成,利用名字的首字:Doris,Wilmer,Grace,構成AutoCad的.dwg副檔名,來宣稱對視覺圖形的熱愛,並努力應用各種方式於環境設計品質的提升。

 

擁有多項跨領域專業,專注於「創意管理顧問」與「設計技術服務」兩大領域,目前作品包含圖像設計、商業包裝企劃、建築規劃。

 

定位:

科技Technology、人文Humanities、美學Aesthetics是DWG創意管理訴求的戰略定位。

展覽

《你所做的,就是你的》14週年會員聯展

2017年08月28日 — 09月23日

個人作品的獨特性能表現出其強烈的個性和風格,藝術家以不同的表現方式如攝影、版畫、油畫、瓷磚畫等進行創作。大膽鮮 […]

《此地此刻》十三週年會員聯展

2016年08月27日 — 09月30日

Adalberto Tenreiro, Alexandre Marreiros 馬偉圖, Armelle de […]

《富裕人生》十二週年會員聯展

2015年08月28日 — 09月30日

創意空間將於2015年8月28日舉辦「富裕人生」會員聯展開幕禮及於當晚帶來一場熱血沸騰的音樂秀來慶祝成立十二週 […]