創意空間

創意產業中心

服裝設計

郭倩齊

Carol Kwok出生於澳門。她在16歲時移居至美國舊金山,在那裡完成了藝術攝影的學位。畢業後,Carol開始在洛杉磯、舊金山和紐約工作;期間,她也曾 在北京擔任過人物攝影師。在擁有了美國與中國的豐富攝影經驗後,Carol回到香港開設了自己的攝影工作室,客戶群包括BBDO 、Ogilvy & Mather 、FCB 、DDB、Bates China and Asia、141 Worldwide、CTWCM等國際和當地的廣告公司。

嚮往歐洲藝術氣息的Carol幾年前搬到英國定居,目前在倫敦和香港兩地之間頻繁往來。對於自己的工作,Carol說:「因為我的藝術攝影背景,所以在攝影 時我會儘量以概念性的手法來操作;我的目標是拍攝出不受時間影響的作品。不知爲何我常會被象徵主義和有形的想法所吸引,也因此我的成品總會帶著一股 神祕的氣息。」

寶麗來攝影
所有關於藝術, 音樂,時裝的事和物
跳蚤市场尋寶
閱讀

展覽

《你所做的,就是你的》14週年會員聯展

2017年08月28日 — 09月23日

個人作品的獨特性能表現出其強烈的個性和風格,藝術家以不同的表現方式如攝影、版畫、油畫、瓷磚畫等進行創作。大膽鮮 […]

經脈

2012年02月10日 — 27日

“In Chinese medicine, jīngmài refers to passages […]